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L’École hôtelière de la Capitale fière d’avoir formé le meilleur aspirant-chef au concours Les Chefs!


Guillaume Cantin, triple diplômé de l’École hôtelière de la Capitale a été couronné meilleur aspirant-chef lors de la première saison de l’émission Les Chefs diffusée à Radio-Canada.

Originaire de Lévis, Guillaume est diplômé non seulement en cuisine (2004), mais aussi en pâtisserie (2006) et en sommellerie (2009). C’est d’ailleurs avec enthousiasme que l’équipe de l’École hôtelière de la Capitale a suivi les treize épisodes où les candidats se sont livrés à une féroce compétition, dans une course contre la montre.

Réputée comme une des meilleures pépinières de chefs au Canada, l’École hôtelière de la Capitale peut maintenant se targuer d’avoir une fois de plus formé un membre de l’élite de la relève culinaire.

Rappelons qu’en 2007, Nicolas Drouin, diplômé en cuisine, avait remporté le titre de meilleur au monde lors du Mondial des métiers au Japon et qu’en 2011, ce sera au tour d'Antoine Corriveau, également diplômé en cuisine, de représenter le Canada au Mondial des métiers à Londres.

Félicitations Guillaume !

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